网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 前锋区林业局扎实开展“怎么办”“怎么干”大讨论

前锋区林业局扎实开展“怎么办”“怎么干”大讨论

作者:蔡飏 来源:前锋区林业局 时间:2018-08-17

  816日上午,前锋区林业局组织召开专题会,对贯彻落实市委书记李建勤赴前锋调研重要指示精神和开展“怎么办”“怎么干”大讨论工作进行再安排再部署。
    会议要求,要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神、市委李建勤书记赴前锋调研重要指示精神和二届区委第48次常委会会议精神。将开展“怎么办”“怎么干”大讨论作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重点任务。按照省委、市委和区委的重大决策部署,结合前锋林业实际,在林业产业和生态保护上下功夫。以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,以大规模绿化前锋行动、山水林田湖草工程、华蓥山绿化美化彩化、通道绿化、退耕还林、天然林资源保护等重点建设工程为载体,推动产业生态化,生态产业化,努力把林业培育为生态建设的增长点、农民收入的增长点。加快完善城乡绿化体系建设,稳步提高森林覆盖率,促进林业产业健康发展,促进全区生态环境质量的改善,为建设美丽繁荣和谐前锋奠定良好的生态基础。