网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 岳池县林业局深入贫困村宣讲省委十一届三次全会精神

岳池县林业局深入贫困村宣讲省委十一届三次全会精神

作者:尹仕友 来源:岳池县林业局 时间:2018-08-20

 816日,岳池县林业局党组书记、局长李四海带领全体帮扶干部,深入黄龙乡滑石板村宣讲省委十一届三次全会精神。

宣讲会上,李四海就习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神作了全方位的讲解,特别是重点对省委关于构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势等发展战略进行了通俗易懂的深入解读。

李四海要求,全体帮扶干部和村“两委”一定要提高思想认识,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,充分利用“三会一课”和党员活动日等扎实抓好省委十一届三次全会精神的学习、传达和贯彻;要把学习好、贯彻好、落实好省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,通过深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委、市委、县委决策部署要求上来;要坚持问题导向,对标补短,按照村脱贫“一低五有”和户脱贫“一超六有”标准扎实开展“回头帮”“回头看”活动,坚决打赢脱贫攻坚“百日攻坚战”。