网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 华蓥市林业局开展“怎么办”“怎么干”大讨论

华蓥市林业局开展“怎么办”“怎么干”大讨论

作者:吉丽 来源:华蓥市林业局 时间:2018-08-24

 822日,华蓥市林业局组织局机关全体干部职工及下属单位主要负责人就林业人“怎么办”“怎么干”展开了大讨论。
    通过讨论,该局认真分析了当前林业发展的优势及劣势,明确了下步林业工作重点。围绕生态建设目标,以山水林田湖草项目为抓手,按照华蓥山绿化美化彩化总要求,抓好造林绿化。围绕“绿水青山就是金山银山”理念,依托华蓥市油樟产业园建设成果,不断壮大油樟产业。依托华蓥山国家森林公园良好的森林植被和森林景观,抓好林业生态旅游。围绕生态资源保护,扎实抓好森林防火及林业有害生物防治,确保全市森林资源安全。围绕中心工作,大力培养复合型人才和技术型人才,努力打造一支能干事、能干好事的林业干部队伍,为建设宜居宜业新华蓥贡献力量。