网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 广安区林业局三形式宣讲省委十一届三次全会精神

广安区林业局三形式宣讲省委十一届三次全会精神

作者:王春梅 来源:广安区林业局 时间:2018-08-29

 为认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,广安区林业局迅速行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本,掀起宣传学习活动的热潮。

一是局机关集中宣讲。89日,召开区林业局全体党员干部会,党组书记、局长邹荣菊就党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要讲话精神、省委十一届三次全会精神集中开展深入细致的宣讲,机关党员干部通过全面学习会议精神,对四川战略定位和发展阶段性特征、当前四川面临的发展形势、新时代四川发展的主攻方向都做了详细的了解,并结合工作实际开展交流讨论。区林业局党员干部纷纷表示,在今后的工作中要立足本职,将省委十一届三次全会精神与林业实际相结合,以务实的工作作风,以落实工作目标为重点,把会议精神落实到工作中,促进广安林业工作健康快速发展。

二是到贫困村集中宣讲。810日,区林业局组织宣讲队到彭家乡天井村开展集中宣讲。区绿委办主任陈春花就省委十一届三中全会精神开展深入宣讲,该村党员干部、群众代表通过全面学习会议精神,深刻领会了党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神。

 三是结对帮扶人入户宣讲。813日起,区林业局组织机关党员干部陆续深入所联系贫困户家庭,宣讲省委十一届三次全会精神,看望慰问贫困户,鼓励他们自力更生,艰苦创业,创造幸福美好新生活。