网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 武胜县林业局召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题学习会

武胜县林业局召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题学习会

作者: 来源:武胜县林业局 时间:2018-09-19

 911日上午,武胜县林业局组织全体职工干部召开了“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题学习会。会上,局长严季冬对“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动进行了全面的安排部署,要求全体职工干部要结合本职工作,学习贯彻落实“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动,做到解放思想、转变作风、大抓落实。

会议强调,面对新形势新使命新要求,一定要在思想解放、作风转变、大抓落实的过程中,走在前列。关键要找准问题和症结所在,必须坚持把自己摆进去,坚持问题导向、坚持目标结果倒逼,要切实增强思想自觉和行动自觉,将推动思想大解放、作风大转变、工作大落实作为开创林业建设工作新局面的宝贵契机,不折不扣地贯彻落实市委李建勤书记来县调研讲话精神和市委、县委的决策部署,解放在先、转变在先、落实在先,为推动武胜新变化、新风貌作出应有贡献。

会议最后,参会人员进行了激烈的讨论交流,全体人员均表示将严格按照市委、县委的决策部署,向高标准、严要求看齐,坚决不搞形式、走过场,切切实实把“思想大解放、作风大转变、效率大提升”做出亮点、干出实效。