网站首页 » 队伍建设 » 党风廉政建设 » 武胜县森林公安局加强警示警醒教育

武胜县森林公安局加强警示警醒教育

作者:周勇 来源:武胜县林业局 时间:2018-05-21

 

521日下午,武胜县森林公安局结合“大学习、大讨论、大调研”活动,组织全局民警观看由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的大型电视专题片《巡视利剑》,生动地开展了一次警示警醒教育活动。

该专题片反映了党的十八大以来,一些身居高位的党员领导干部无视党纪国法,最终受到惩处,体现了巡视制度的巨大威力和新的活力,彰显了党中央反腐倡廉的勇气与决心,通过剖析典型案例,具有极强的警示和教育意义,值得全体民警学习与借鉴。

观后,大家在讨论中纷纷表示,近20名落马高官的现身说法深感震撼、令人警醒,强烈感受到了党中央全面从严治党、铁腕正风肃纪的鲜明立场和坚定决心。全体民警一定要常怀律己之心,常思贪欲之害,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,行使好权力,为建设平安武胜作出新的更大的贡献。