网站首页 » 队伍建设 » 党风廉政建设 » 华蓥市林业局召开林业系统党风廉政建设工作会

华蓥市林业局召开林业系统党风廉政建设工作会

作者:吉丽 来源:华蓥市林业局 时间:2018-05-29

 

528日上午,华蓥市林业局召开了华蓥市林业系统党风廉政建设工作会议。

会上,通报了全省林业系统违法违纪典型案例,学习了华蓥市纪委十届三次全会及广安市林业系统党风廉政建设会议精神,回顾总结了2017年林业系统党风廉政建设工作,安排部署了2018年党风廉政建设工作。

会议要求,一是强化政治引领,切实履行管党治党主体责任;二是加强教育宣传,积极营造清正廉洁良好氛围;三是坚持挺纪在前,切实强化干部队伍规矩意识;四是突出林业特点,始终保持反腐惩贪高压态势;五是加强作风建设,驰而不息纠正“四风”突出问题;六是加强制度建设,充分发挥源头预防腐败作用。

会议强调,全市林业系统必须要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严肃和规范党内政治生活,始终保持坚强政治定力和惩治腐败定力,进一步巩固发展林业良好政治生态,为推动林业改革发展保驾护航。