网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 武胜县森林公安局组织开展“迎七一、学党章、重温入党誓词”活动

武胜县森林公安局组织开展“迎七一、学党章、重温入党誓词”活动

作者:邓伟强 来源:武胜县林业局 时间:2018-06-29

 

为纪念中国共产党诞辰97周年,627日上午,武胜县森林公安局组织党员干部开展“迎七一、学党章、重温入党誓词”活动。

活动中,专题学习了《党章》,深入分析了历次修订党章的新变化、新特点,重点对党的十九大修改后的新党章进行全面解读,并明确了新形势下党员干部学习贯彻党章的标准要求,使广大党员进一步加深了对《党章》内容的理解和把握。同时,组织全体党员干部重温了入党誓言,庄严宣誓表达了对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。党员同志们纷纷表示,一定自觉学习党章、遵守《党章》、贯彻《党章》、维护《党章》,信守誓词,不断强化党的宗旨意识和党员意识,切实发挥党员的先锋模范作用。