网站首页 » 队伍建设 » 党风廉政建设 » 武胜县林业局召开林业系统党风廉政建设工作会议

武胜县林业局召开林业系统党风廉政建设工作会议

作者:武胜县林业局 来源: 时间:2018-07-23

 719日,武胜县林业局召开了武胜县林业系统党风廉政建设工作会议。

会上,组织观看了《阳光问廉》节目,总结了2018年上半年党风廉政建设工作,安排部署下半年党风廉政建设工作。

会议要求,要加强廉政廉洁自律意识教育,筑牢干部职工拒腐防变思想道德防线;要盯紧“四风”问题新形势,以抓铁有痕、踏石留印的精神,持之以恒狠抓作风建设;要严格执纪问责,坚守每一个节点,坚决问责,绝不姑息。

会议强调,全县林业系统干部职工要深入学习党章、党规、党纪,学习领会近平总书记围绕反腐倡廉、从严治党提出的一系列新思想、新观点、新要求;要提高政治觉悟,压实政治责任,从典型案例中吸取教训、自省自警,筑牢拒腐防变防线;要时刻保持清醒的政治头脑应对工作中的不良风气,用严格自律、干净廉洁的行为为武胜林业事业撑起绿水蓝天。