网站首页 » 队伍建设 » “两学一做”学习教育 » 广安区林业局组织学习市委书记李建勤赴广安区调研讲话精神

广安区林业局组织学习市委书记李建勤赴广安区调研讲话精神

作者:谌君 来源:广安区林业局 时间:2018-08-16

 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想、省委十一届三次全会和市委书记李建勤赴广安区调研讲话精神,广安区林业局先后召开党组会和中心组(扩大)学习会,专题学习市委书记李建勤赴广安区调研座谈会上的讲话精神,同时再次学习省委十一届三次全会精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,切实提高理论素养。结合林业工作实际,局党组会上开展了“怎么办、怎们干”专题讨论,进一步理清现代林业产业发展思路,找准路径方向。

通过学习,全体党员领导干部深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,准确把握了省委十一届三次全会精神实质,加深了对市委书记李建勤赴广安区调研讲话精神的理解把握,切实把学习贯彻市委书记李建勤重要讲话精神作为重要政治任务来抓,并把讲话精神贯彻落实到全局工作的各方面、各环节和全过程。

会上,党组书记邹荣菊强调,发展现代林业产业是实施乡村振兴战略的重要内容,是践行“绿水青山就是金山银山”发展理念、推进生态文明建设的具体行动,也是市委书记李建勤赴广安区调研讲话精神的重要体现。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步统一思想、提高认识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

通过专题讨论,全体党员领导干部深挖当前林业发展存在的问题,深入分析,找准发展方向,积极提出切实有效的方法和措施,进一步推动该区现代林业高标准高质量发展,不断将“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入