网站首页 » 林业工作 » 产业发展 » 基地建设 » 杨贵德到武胜调研林业产业工作

杨贵德到武胜调研林业产业工作

作者:毛志明 来源:武胜县林业局 时间:2017-06-05

 

61日,市林业局党组书记、局长杨贵德、总工程师王山等到武胜调研指导林业产业发展工作。

杨贵德一行先后查看了飞龙镇青白庄村核桃采穗圃,三溪镇谷花等村万亩核桃产业基地,以及白坪乡长安村、水磨滩村花椒基地建设情况。调研中,杨贵德认真听取了业主就发展核桃和花椒产业的情况介绍;尤其是在调研核桃产业时,仔细询问了业主选择的核桃品种、大面积发展核桃在本地的适应性、以及市场前景等情况,对武胜林业产业发展取得的成绩给予了充分肯定。

杨贵德要求,要坚定产业发展信心,不断总结经验,注重核桃病虫害防治;要加强田间管理,注重水肥管理的科学性、实效性,扎实抓好做好森林防火工作;林业部门要主动作为,加强技术指导,更好的促进武胜林业产业健康、有序发展。