网站首页 » 新闻动态 » 林业动态 » 岳池县圆满完成林业工作站本底调查工作

岳池县圆满完成林业工作站本底调查工作

作者:青辉举 尹仕友 来源:岳池县林业局 时间:2018-09-20

 为完成全省第二次林业工作站本底调查工作,岳池县林业局高度重视,认真安排部署,组织人员分赴全县各乡(镇)开展摸底调查。

据摸底,该局基本掌握了全县林业站机构、队伍、基础设施、办公设备、职能作用发挥以及林业站管理指导的乡村森态护林员、乡村林场、林业经济合作组织等基本情况,了解了各林业站辖区内森林资源及生态建设现状,完成了2018年度全县林业站本底调查关键数据分析报告。  

通过系统的本底调查及数据年度变化分析,该局总结了全县林业站建设和管理的成效和经验,找出了存在的问题,并剖析成因,提出了相应的对策措施和政策建议。为切实加强对全县乡(镇)林业站的管理和指导,更好地服务全县林业站建设与发展提供了详实可靠的参考和依据。