网站首页 » 政务公开 » 公示公告 » 关于市森林公安局公开招聘警务辅助人员的公告

关于市森林公安局公开招聘警务辅助人员的公告

来源: 时间:2018-03-21

 

 

广安市林业局

关于市森林公安局公开招聘警务辅助人员的

   

 

因工作需要,广安市林业局决定面向社会公开招聘市森林公安局警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、职位及名额

广安市森林公安局公开招聘警务辅助人员1名。

职位要求:限男性,年龄在18-30周岁(1987321-2000321日期间出生)之间,身高170cm(含)以上,单侧裸眼视力4.8以上,具有大专及以上文化程度,熟悉计算机基本操作,退役士兵优先。

二、基本条件

(一)年满十八周岁的中国公民;

(二)遵守国家法律、法规,品行端正;

(三)具备履行岗位职责的能力;

(四)身心健康;

(五)具备招聘职位要求的其他特殊条件。

有下列情形之一的,不得报考:

(一)受过刑事处罚或者治安管理处罚;

(二)有较为严重的个人不良信用记录;

(三)因违纪违规被开除、辞退、解聘;

(四)家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动;

(五)其他不适合从事警务辅助工作的情形。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查。

本次招聘采取现场报名方式进行。

1.报名时间:2018326日——327日(上午:8:3012:00,下午:14:30-18:00

2.报名及资格审查地点:广安市森林公安局办公室(广安市广惠街188号广安市林业局办公楼一楼)。

3.报名要求:报名时需提供本人有效居民身份证(或户口簿)、毕业证等证件原件及复印一份,近期白底免冠1寸彩色照片4张,并填写《广安市森林公安局招聘警务辅助人员报名表》一份。

4.资格审查:对报名人员是否符合招聘岗位条件进行现场审查。资格审查合格者进入考试。

(二)考试。考试为笔试,考生参加考试需携带有效居民身份证原件。笔试内容中国特色社会主义理论、法律法规、应用文写作等。笔试时间定于2018330日。

(三)体检。根据折合总分排名及体能测试结果按照招录人数确定参加体检人员,体检标准按照《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》执行。体检合格者方可进入考察,体检不合格的依次递补。

四、考察与公示

对拟聘人员组织实施考察,考察合格的拟聘人员将在市林业局门户网站进行3个工作日的聘前公示。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。经考察、公示后不宜聘用的人员取消其资格,空缺名额依次递补已面试、体能测试考生。

五、聘用

考察和公示合格者,确定为聘用人员。订立书面劳动合同,合同期2年,试用期2个月。凡试用期内发现不符合招聘条件的人员,用人单位可随时解除劳动合同。

六、工资福利待遇

新录用的警务辅助人员试用期间的基本工资为每月2000元,按有关规定购买社会保险(五险一金)。试用期满合格后,增加其固定工资200元,年底考核合格的根据平时工作表现情况发放奖金。工作期间按规定配发工作装备及服装。

招聘咨询电话:0826-2399322 

七、本公告的解释权归广安市森林公安局。

 

附件:广安市森林公安局招聘警务辅助人员报名表

                                                       

  广安市林业局

                                 2018321